الصفحة الرئيسية » أخبار » لليوم الـ14.. عمال الشركة العامة لكهرباء الحسكة يواصلون اعتصامهم
لليوم الـ14.. عمال الشركة العامة لكهرباء الحسكة يواصلون اعتصامهم
الوطن أون لاين - 09/07/2020
يواصل العاملون في الشركة العامة لكهرباء محافظة الحسكة لليوم 14 على التوالي اعتصامهم أمام مقر عملهم في حي النشوة في المدينة احتجاجاً على استيلاء ميليشيات «قوات سورية الديمقراطية- قسد» العميلة للاحتلال الأميركي على مبنى الشركة ومبنى «السورية للحبوب».
وأفاد مراسل «الوطن» في الحسكة بأن العشرات من العاملين يتجمعون أمام مقر عملهم في حي النشوة وسط تصميم منهم على العودة إلى مكان عملهم، وتقديم الخدمات للأهالي ومتابعة جميع القضايا المتعلقة بقطاع الكهرباء ولاسيما أن الشركة تقدم خدماتها لجميع أبناء المحافظة ومتابعة الشكاوي وإصلاح الأعطال.
ودعا المعتصمون جميع الجهات والأطراف إلى التدخل لوقف ممارسات «قسد» التعسفية بحق الأهالي في المنطقة. واحتلت «قسد» بقوة السلاح منذ أسبوعين مقر الشركة العامة لكهرباء الحسكة في حي النشوة ومبنى الإدارة العامة للسورية للحبوب في حي غويران وقامت بطرد العاملين منهما.